Kochen mit Köpfchen

Tauche ein in die Kunst des Kochens und entdecke, wie einfach es ist, köstliche Gerichte zuzubereiten. In zwei aufregenden Tagen bieten wir eine unterhaltsame und lehrreiche Erfahrung, bei der ihr die Grundlagen der Küchenkunst kennenlernt. Gemeinsam planen wir unsere Gerichte mit gesunden, preiswerten Zutaten. Ganz nebenbei erforschen wir verschiedene Möglichkeiten, Speisen gesund, natürlich und mit Kräutern zu würzen. Gemeinsam schaffen wir eine inspirierende Umgebung, in der die Freude am Kochen geweckt wird. Sei dabei und entdecke, wie einfach und unterhaltsam das Kochen sein kann!

Fachbereich: Gesundheits-, Ernährungs- und Bewegungswissenschaften

Zielgruppe: 11-14-Jährige

Dozent: Hans-Günther Hoffmann von Guretzky-Cornitz (Koch aus Leidenschaft)

Datum: Mi, 22.05.2024 & 29.05.2024

Uhrzeit: jeweils von 16:00 – 19:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Junior Uni Daun
Alter Weg 18, 54550 Daun

Die Anmeldung zu diesem Kurs ist leider nicht mehr möglich.