Aktiviere deine Sinne!

Stell dir einen leckeren Orangensaft bei sommerlichen Temperaturen vor. Wie kann es sein, dass du den Geschmack auf der Zunge hast, ohne den Saft zu trinken? Was wir in unserem Alltag unter Geschmack verstehen, ist ein Zusammenspiel von Augen, Nase, Mund und Gehirn.

Tauche mit uns ein in die faszinierende Welt der kulinarischen Genüsse und entdecke, wie du deine Sinne beim Essen und Trinken bewusst einsetzen kannst. In diesem Kurs werden wirst du dich mit Riechen, Schmecken und Fühlen auseinandersetzen und mit interessanten Lebensmittel-Tests deine eigenen Sinnesorgane erproben.

Fachbereich: Gesundheits-, Ernährungs- und Bewegungswissenschaften

Zielgruppe: 7-10-Jährige

Dozentin: Walter Traxel (Lebensmitteltechnologe)

Datum: Fr, 20.10.2023

Uhrzeit: 12:00 – 13:30 Uhr

Treffpunkt:

TechniSat Kunden- und Logistikzentrum, St. Laurentiusstraße 45, 54550 Daun

 

Eine Anmeldung zu diesem Kurs ist leider nicht mehr möglich!