Aktiviere deine Sinne!
Was du im Alltag unter Geschmack verstehst, ist ein Zusammenspiel deiner Sinnesorgane. Daher haben auch einige Sprichwörter wie „Das Auge isst mit“, „Einen guten Riecher haben“ oder „Ganz Ohr sein“ ihren Ursprung.
Tauche gemeinsam mit uns ein in die faszinierende Welt der kulinarischen Genüsse und entdecke, wie du deine Sinne beim Essen und Trinken bewusst einsetzen kannst. In diesem Kurs wirst du dich mit Auge, Nase, Mund und Händen auseinandersetzen und mit interessanten Lebensmittel-Tests die dafür notwendigen, eigenen Sinnesorgane erproben.
Fachbereich: Gesundheits-, Ernährungs- und Bewegungswissenschaften
Zielgruppe: ab 15-Jährige
Dozent: Walter Traxel (Lebensmitteltechnologe)
Datum: Fr, 20.10.2023
Uhrzeit: 14:00 bis 16:00 Uhr
Treffpunkt:
TechniSat Kunden- und Logistikzentrum,
St. Laurentiusstraße 45, 54550 Daun
Eine Anmeldung zu diesem Kurs ist leider nicht mehr möglich!